Der Ablauf und das Menü

Florian, April 10th, 2009 15:13

11:00 Trauung

11:30 Sektempfang

12:30 Mittagessen

Folgende Gerichte stehen zur Auswahl:

  • Fisch („Schwimmendes Fleisch“): Pangasius mit Petersilienkartoffeln und Salat nach Saison
    schwimmendes-fleisch-vorspeise schwimmendes-fleisch
  • Vegetarisch („Fleisch vom Gärtner“): Rigatoni mit Zwiebel-Tomaten-Sauce, mit Käse überbacken
    Rigatoni mit Käse
  • Geflügel („Fliegendes Fleisch“): Sommersalat mit Truthahnbruststreifen
    Sommersalat mit Putenstreifen
  • Fleisch („Echtes Fleisch“): Spießbraten von Schwein mit Kartoffelknödeln und Salatbeilage
  • Klingonisch („Lebendes Fleisch“): Gagh (Schlangenwürmer), die lebend serviert werden
  • Unsere kleinen Gäste können sich etwas von der Kinderkarte bestellen

Danach gibt es ein Dessert

16:30 Kuchenbuffet

Kaffee und Kuchen

19:30 Abendessen

Am Abend gibt es ein kaltes Buffet

23:59 Zapfenstreich ist Mitternacht

Wer danach noch weiterfeiern möchte, hat dazu auf dem zeitgleich stattfindenden Volksfest Gelegenheit.

4 Kommentare zu „Der Ablauf und das Menü“

  1. avatar werner sagt:

    Hallo zusammen,

    was passiert denn zwischen dem Essen, außer den noch nicht bekannten Spielen?

    Werner

  2. avatar Sandra sagt:

    Das wissen wir noch nicht 🙂

    Viel Musik von Jonny 🙂

    Ansonsten lassen wir uns überraschen 😉

  3. avatar tomtom sagt:

    ich brauche Zeit und Ort für das Fotografieren der Gäste für die „Fotorahmen-Bilder“

  4. avatar Sandra sagt:

    … und dann ging es doch irgendwie bis 2:00 Uhr 🙂 🙂 🙂

Kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um kommentieren zu können.

Hochzeitsticker für Sandra & Florian